Dispositivi & Accessori
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Prep. 35min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Bio-Zitronen2
-
Schwarzwurzeln500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
628 mg
Proteine
16 g
Calorie
1972 kJ /
471 kcal
Grassi
20 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Rotkraut
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min