Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

4.3 36 valutazioni
Prep. 35min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Bio-Zitronen
    2
  • Schwarzwurzeln
    500 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Schlagobers
    100 g
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    1 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 628 mg
Proteine 16 g
Calorie 1972 kJ / 471 kcal
Grassi 20 g
Fibre 9.5 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...