
Dispositivi & accessori
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Prep. 35min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Bio-Zitronen2
-
Schwarzwurzeln500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
471 kcal /
1972 kJ
Proteine
16 g
Grassi
20 g
Carboidrati
62 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
628 mg