
Dispositivi & accessori
Pastinaken-Apfel-Stampf
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pastinaken geschält, in Stücken700 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken150 g
-
Wasser100 g
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Crème fraîche60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
218 kcal /
916 kJ
Proteine
3 g
Grassi
18 g
Carboidrati
11 g
Fibre
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Back to the Roots
10 ricette
Austria
Austria