Geräte & Zubehör
Soufflè ai due cioccolati
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.2 g
Kalorien
2384 kJ /
569 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci facili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé al cioccolato
45 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min