Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min