Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cozze fresche pulite
- 160 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo, a fette sottili
- 400 g di pomodori in scatola, con il succo, tagliati grossolanamente
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 350 g di riso a chicco corto, 13 minuti di cottura (vedere consigli)
- 50 g di gamberi crudi sgusciati
- 1 limone, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto alla pescatora
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min