Geräte & Zubehör
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Milch240 g
-
Eier6
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Belag
-
Mozzarella in Stücken375 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Zucchini klein, in dünnen Scheiben (2 mm)1
-
rote Paprika in dünnen Ringen (5 mm)1
-
gelbe Paprika in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)4
-
Oliven, schwarz, entsteint75 g
-
Oregano frisch, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3176 kJ /
759 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min