Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 400 g Wasser
- 200 g Möhren, in Stiften (4 cm x 5 mm)
-
150
g Erbsen, frisch
oder 150 g Erbsen, TK - 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 150 g Sahne
- 160 g Schmelzkäse
- 1 - 2 TL Curry
- 3 Prisen Salz
Streusel
- 150 g Mehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
Joghurtsauce
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 Bund Koriander
- 1 TL Zitronensaft
- 3 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2129 kJ / 511 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Möhrenquiche
1h 30min
Gemüsebiskuit vom Blech
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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
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Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
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Gemüse-Fritatta mit Kresse
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Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
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Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
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Penne überbacken mit Mandelbröseln
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