Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser, kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Süßkartoffel-Curry
40 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min