Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 200 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min