Vellutata d'inverno

Vellutata d'inverno

4.8 280 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di cavolo nero
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pisellini surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
    100 g di pane casereccio, tostato, a cubetti (4 fette circa)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.7 g
Kalorien 899 kJ / 215 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...