Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Tortino di lenticchie
50min
Svizzere di merluzzo
35 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h