Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone di purè di patate e carne
1hod.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1hod.
Polpettone in crumble fragrante
1hod.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1hod.
Polpettone ricotta e tonno
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1hod.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di tonno e curcuma
1hod.