Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di timo fresco, lavato
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 160 g di cereali misti
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 200 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min