Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

4.7 318 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 rametto di timo fresco lavato
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 160 g di cereali misti
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 200 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 150 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.1 g
Kalorien 1297 kJ / 310 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 8.5 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...