Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3431 kJ / 820 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Paella de marisco
1h 20min
Pepata di cozze
55min
Agnolotti al brasato
3h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Sushi allo spada affumicato
55min