Geräte & Zubehör
Pizza bianca alla rucola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 mazzetti di rucola pulita e spezzettata con le mani
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
41.2 g
Kalorien
4376 kJ /
1046 kcal
Fett
53.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min