Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 53.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza bianca alla ligure
1u. 45min
Pizzette marinare
1u. 35min
Pizza alle zucchine
1u. 45min
Pizza frescolina
1u. 40min
Pizza alla romana
1u. 40min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza ai quattro formaggi
1u. 40min
Pizza al salmone
1u. 15min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alla marinara
1u. 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min