Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Zuppa harira marocchina
40min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli lucani
1h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min