Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3598 kJ / 860 kcal / 3598 kJ / 860 kcal
- Protein
- 40.3 g / 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g / 92 g
- Fett
- 36.8 g / 36.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g / 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Favata sarda
1h
Pardulas
8h 40min
Cassola cagliaritana
1h
Papassini sardi
8h 45 min
Amaretti sardi
45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Seadas
1h 5min