Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1 godz. 30 min
Zimt-Torte
1 godz. 30 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Geburtstagstorte
6 Std. 30 Min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7hod. 20min
Stracciatellakuchen
1 godz. 10 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min