Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Dinkel
- 230 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen
- 400 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 294 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Sesambrot
2 Std.
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min