Geräte & Zubehör
Vollkorneck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Std.
45 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkorn150 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser700 g
-
Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Salz3 gestr. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Butter zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
2 g
Kalorien
248 kJ /
59 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Bierbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min