Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane Roti
1 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane alla ricotta
3 godz.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min