Geräte & Zubehör
Crêpes al radicchio e carciofi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di radicchio e speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di speck a cubetti
-
250 g di carciofi cotti al vapore
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g di radicchio a pezzi
-
100 g di brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
299.8 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
1778.2 kJ /
425 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
140.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min