Geräte & Zubehör
Quiche ai formaggi e erba cipollina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di pasta brisée pronta
-
200 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
400 g di ricotta vaccina ben scolata
-
100 g di panna fresca liquida
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca spezzetati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
545.8 mg
Protein
14 g
Kalorien
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Pasta al vino
5 Min
Pasta brisée
10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Pasta al vino
5 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min