Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2008.3 kJ / 480 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelos
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Amêndoa (Modo descascar)
5 dk
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Mini ninhos de chocolate
1 godz. 30 min
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Macarons de chocolate
2h
Salame surpresa de Páscoa
50 min
Cake pops de chocolate branco
24h
Ganache
20min