Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 5.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Bengalas de Natal
50 Min
Sortido de bolachas
2h
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Trufas de chocolate
1 Std.
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Bombons de chocolate branco
2h
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Bombons de licor
1 Std. 30 Min