Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 5.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies de passas
25 min.
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Trufas de chocolate e menta
2h 20 min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1 godz. 20 min
Bombons de avelã
50 min.
Ovinhos da páscoa
8h
Bolas de granola
50 min.
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bolo de ginguba
1h
Trufas de chocolate
1h