Geräte & Zubehör
Bolo-rei de caramelo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
12 g
Kalorien
0 kJ /
441 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Marmelada
50 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
"Sidra"
45 Min
Panqueca no forno
1 Std.
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Geleia de marmelo
1 Std.
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min