Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio presunto e figo
- 100 g presunto
- 100 g queijo Roquefort
- 100 g queijo-creme
- 100 g natas
Recheio de maçã e salmão
- 80 g cebola roxa
- 100 g maçã Granny Smith
- 1 limão, só a raspa
- 50 g sumo de limão
- 150 g queijo-creme
Massa choux
- 120 g água
- 120 g leite
- 120 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 240 g farinha tipo 65
- 4 ovos batidos
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
Montagem
- 150 g figos cortados em pedaços pequenos
- 5 pés de tomilho-limão
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- 10 g aneto
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 882.2 kJ / 210.8 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 383.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa choux
1hod. 30min
Papos de anjo
50 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Empadas de camarão
50 Min
Chamuças de camarão
40 Min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Pãezinhos aromatizados
2hod.
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Azeitonas em conserva
25min