Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 76.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de cheesecake
13 Std.
Gelado de café
8h
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Gelado bom
10 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Gelado de chocolate e café
5 godz. 15 min
Gelado de iogurte com morango
5 Std. 45 Min
Gelado de nata com chocolate
8h 45 min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Gelado de menta e chocolate
24 godz.