Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 76.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado bom
10 godz.
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Gelado de café
8h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado de nata com chocolate
8小时 45 分钟
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Gelado de apple crumble
8 godz. 30 min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado de cheesecake
13 Std.
Gelado com sabor a piña colada
10 Min