Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxinhas de frango sem massa
1sa
Brigadeirão
2h 30min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Croissants integrais
4 godz.
Pão com chocolate
2 godz.
Donuts holes
2h 5 min
Palmiers cobertos
2 godz.
Macarons de chocolate
2 godz.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Malassadas
2h 30min
Pãezinhos de leite
4 godz.
Bolas de Berlim
2h 40min