Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g açúcar
- 10 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 2 claras de ovo
- 20 g amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 120.5 kJ / 28.8 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovos-moles
1 Std.
Trufas de noz e café
4h 20min
Bombons de caramelo
2h
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Trufas de chocolate
1 Std.
Massa sablé de cacau
45 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Florentinos
1 Std. 10 Min
Palmiers cobertos
2h
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Ovinhos da páscoa
8h
Bombons de licor
1 Std. 30 Min