Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 100 g dry white wine
- 100 g water
-
¼
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ¼ tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 100 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 dk
Chicken Noodle Soup
25 dk
Cashew Chicken
45 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 dk
Lemon Chicken
20 dk
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 dk
Beef Stroganoff
1sa
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Beef with Mushrooms
30 dk
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 dk