Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g natural yoghurt
- 50 g feta cheese
- 1 egg
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 20 g tomato paste
- 1 - 2 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- 1 tbsp breadcrumbs
- 60 g mixed baby salad leaves
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1267 kJ / 301.7 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 386.7 mg
Alternative Rezepte
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Chicken and spinach enchiladas
40 Min
Beef ragu
1h 25min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5 min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 Min
Rustic beef tarts
1h
Chilli beef with lemon feta
30 min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min