Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 150 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al coriandolo
40min
Pesce spada agrumato
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min