Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 300 g di fettine di petto di pollo
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya o di sale marino integrale
- 330 g di broccoli a pezzi (cimette e fusto)
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1u.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1u.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min