Platessa al pomodoro

Platessa al pomodoro

4.3 107 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata
  • 50 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23 g
Kalorien 1104 kJ / 264 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...