Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 126.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 73.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata al sale
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone al cartoccio
35min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min