Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 126.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 73.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Salmone al cartoccio
35min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min