Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 126.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 73.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min