Geräte & Zubehör
Plumcake sciroppato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
-
160 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
120 g di yogurt alle pesche
-
120 g olio di semi di girasole
-
50 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1343 kJ /
321 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Blondie alle fragole
40 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta al lime e ricotta
50 Min
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Plumcake al caffè
45 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta al cocco
1 Std.