Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla roja en gajos
- 200 g de agua
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 0.49 g
- Kohlenhydrate
- 6.25 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 godz. 20 min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Sal para carnes
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Cebollas fermentadas
96 Std.
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Concentrado de caldo de carne
45min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Guacamole de yogur
5min
Sal de verduras
5min
Ajos confitados a las hierbas
45min