Kompatible Versionen
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protein
- 61.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Langostinos dos salsas
30 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min