Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
oder 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protein
- 7.48 g
- Kohlenhydrate
- 59.65 g
- Fett
- 20.22 g
- Ballaststoff
- 3.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1h 10min
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4 godz.
Masa choux
2 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta Sacher
3 Std.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min