Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Cañas de nata
30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min