Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Crema catalana
40 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 λεπτ.
Nata montada
10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4ωρ.
Brownie flan
5 godz. 15 min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min