Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 88.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 199.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta Sacher
3 Std.
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min