Geräte & Zubehör
Tarta adikosh
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones
Zutaten
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
199.4 mg
Protein
14 g
Kalorien
4644 kJ /
1111 kcal
Fett
88.1 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
56.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min