Kompatible Versionen
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Protein
- 87.3 g
- Kohlenhydrate
- 116.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1825.2 mg
Alternative Rezepte
Bacalhau na broa
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2hod. 10min
Bife Wellington
50 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min