Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min