Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau de forno
1 godz.