Geräte & Zubehör
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
300 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina di riso
-
60 g di burro + q.b.
Farcitura
-
3 spicchi di aglio
-
80 g di scalogno a pezzi
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40 g di burro40 g di burro salato
-
500 g di frutti di mare misti surgelati
-
30 g di panna acida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.2 g
Kalorien
1469 kJ /
353 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crêpes
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pancake (senza glutine)
40 Min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min