Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 619.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3 godz.
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia ai 4 formaggi
45min