Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 619.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino
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Torta girelle al cioccolato
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Pizza quattro stagioni
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