Geräte & Zubehör
Meringhette fantasma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
270 g di zucchero
-
100 g di albumi a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino di sale
-
gocce di cioccolato q.b. per gli occhi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
305 kJ /
73 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Meringhe
2 Std.
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Meringhe
2 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Scheletri dolci
5 Std.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min