Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 317.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Tiramisù pasquale
3h 30 min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min