Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 317.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Panna montata al frutto della passione
5min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Panna montata all'aneto
5min
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Crema mascarpone al caprino
20min
Peperonata all'orientale con funghi
25 min
Pizza con salame piccante
2 Std.