Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 317.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Panna montata
10min
Purè di patate
50 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Crema pasticcera liquida
15min
Panna montata all'aneto
5min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min