![Rizogalo (Greek rice pudding) Rizogalo (Greek rice pudding)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24E7B228-6165-4583-9F2E-E102C51D565C/Derivates/50AB6921-A3A0-4B13-A337-625F1D156E56.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 964.8 kJ / 230.6 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 godz. 15 min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 godz. 15 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 Std.
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Rice pudding
50 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 godz. 10 min
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Semolina custard
20 Min