Geräte & Zubehör
Rizogalo (Greek rice pudding)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
water400 g
-
white rice (medium-grain, see Tips)90 g
-
full cream milk1000 g
-
white sugar100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
cornflour80 g
-
chilled water100 g
-
ground cinnamon to dust
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
106 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
964.8 kJ /
230.6 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postcards from Greece
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Mango lassi
5 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
"Little house" slice
6 Std. 30 Min