Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 66.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6h 50min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apricot Danish slice
40 min
Yoyo slice
2h 30min
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Rice pudding
50min
Pineapple passionfruit tart
4 godz. 30 min
Black forest cake
5h
Apple fritters
1h
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min