Tinga de pollo (shredded chicken)

Tinga de pollo (shredded chicken)

4.3 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • chipotle chillies dried, stems removed, to taste
    20 - 30 g
  • brown onions (approx. 300 g), cut into halves
    2
  • fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
    300 g
  • olive oil
    30 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • skinless chicken breast fillets cut into pieces (3-4 cm)
    1000 g
  • white sugar
    30 g
  • dried bay leaves
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 83.4 mg
Protein 38.8 g
Kalorien 1117.3 kJ / 266 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...