Tinga de pollo (shredded chicken)
TM31 TM5 TM6

Tinga de pollo (shredded chicken)

4.5 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
  • 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
  • 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
  • 30 g olive oil
  • 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
  • 30 g white sugar
  • 2 dried bay leaves

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1117.3 kJ / 266 kcal
Protein
38.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Natrium
83.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte