
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)
- 300 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
-
Cookidoo® Served 2024 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Cookidoo® SERVED 2024 10 Rezepte, International
-
Everyday Cakes 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
King's Coronation 21 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Simple Ideas 201 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Scones
30 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3sa 35 dk
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Orange Biscuits
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min